recette de cabillaud
Publié le 13 Septembre 2014
voici une recette que j'ai testé et que j'ai trouvé trés sympa
ngrédients / pour 4 personnes
- 4 filets de cabillaud
- 2 cuillères à café de sel
- 2 gousses d'ail haché
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 dl de crème fraîche allégée
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation Cabillaud gratiné
1 Préchauffer le four. Assaisonner les filets de poisson avec le sel, l'ail et le jus de citron. Couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes.
2 Enduire un plat d'huile d'olive. Disposer les filets de cabillaud dedans. Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé.
Pour finir
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.